Кокосовый сахар произведен из натурального нектара кокосовых соцветий. Используйте его в качестве альтернативы обычному сахару. Сладкий запах натурального кокоса, придаст неповторимый аромат вашим напиткам, выпечке и любым приготовленным с ним продуктам. В кокосовом сахаре по сравнению с аналогами, гораздо выше содержание макро и микроэлементов, благодаря тому, что при его переработке отсутствует серьезное воздействие на обрабатываемый материал. В кокосовом сахаре содержится в 4 раза больше магния, в 10 раз больше цинка и в 36 раз больше железа, а так же азот, фосфор, калий, натрий, хлор, сера, бор и другие. Кроме того в кокосовом сахаре содержатся витамины группы В: В1, В2, В3, В6.
Вес: |
250 |
Ширина упаковки: |
66 |
Высота упаковки: |
66 |
Глубина упаковки: |
80 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сахар |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |