Вкусные заготовки на зиму - наш "золотой запас", с которым не страшны долгие снежные месяцы, - гордость любой хозяйки. Но в погоне за оригинальными рецептами не стоит забывать и о безопасности консервов, приготовленных собственными руками. Тем более, что классические, проверенные временем и всеми необходимыми инстанциями рецепты, в надежности которых нет никаких сомнений, не теряют свой притягательности и по сей день. В этой книге каждая хозяйка найдет не только всевозможные рецепты компотов, варенья, джемов и закусок, но и узнает, как не навредить себе и близким, закатывая очередную баночку аппетитных овощей и фруктов!
crossborder: |
false |
Серия: |
Копилка дачных секретов |
Издательство: |
АСТ |
Тираж: |
3000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
true |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1018928993.pdf |
Размер, см: |
12,5x20 |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
1,5x12,5x20 |
Возрастные ограничения (Dropdown): |
12+ |
Название: |
Консервирование по всем правилам |
Вид издания: |
Букинистическое издание |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
12+ |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Консервация |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |