Консервирование и заготовки | Зорина Анна

История цены История цены
 
99 Р
141635816
В наличии
20/11/2020
 
Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и холодным способом, маринования, сушки. Плюс засолка, квашение, замораживание и так далее…
Как грамотно свершить все выше описанное и удивить гостей и близких разносолами, вареньями, джемами и другими домашними рукотворными вкусностями - рассказывает Анна Зорина.



Вес: 60
Ширина упаковки: 120
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 170
crossborder: false
Серия: Умная усадьба
Издательство: Центрполиграф
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 16,5 х 11,5 х 1
Название: Консервирование и заготовки
Сложность описания: 1_Простая
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Консервация
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Мягкая обложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false