Соленья, варенья, вяленые, квашеные и маринованные овощи, грибы, ягоды и фрукты – как много бывает разных интересных и вкусных закусок и заготовок! Ведь консервирование – это не только хорошая традиция, но и превосходный способ сделать домашний стол разнообразным и вкусным на целый год. И эта книга – настоящее сокровище для любителей запасаться на зиму. Проверенные и понятные рецепты пригодятся как начинающей, так и опытной хозяйке, а замечательные красочные фотографии непременно пробудят в вас аппетит и вдохновят на кулинарные подвиги.
Вес: |
348 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Погребок |
Издательство: |
АСТ |
Тираж: |
2000 |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-w/6007318796.pdf |
Размер, см: |
16.2x23.5x1 |
Название: |
Консервирование. Заготовки: от соленья до варенья. Лучшие рецепты. |
Возрастные ограничения: |
12+ |
Дата релиза: |
14.06.2017 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |