Консервирование. Заготовки: от соленья до варенья. Лучшие рецепты. | Нет автора

История цены История цены
 
433 Р
141251891
В наличии
18/12/2020
 
Соленья, варенья, вяленые, квашеные и маринованные овощи, грибы, ягоды и фрукты – как много бывает разных интересных и вкусных закусок и заготовок! Ведь консервирование – это не только хорошая традиция, но и превосходный способ сделать домашний стол разнообразным и вкусным на целый год. И эта книга – настоящее сокровище для любителей запасаться на зиму. Проверенные и понятные рецепты пригодятся как начинающей, так и опытной хозяйке, а замечательные красочные фотографии непременно пробудят в вас аппетит и вдохновят на кулинарные подвиги.
Вес: 348
crossborder: false
Серия: Погребок
Издательство: АСТ
Тираж: 2000
Фрагмент PDF: https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-w/6007318796.pdf
Размер, см: 16.2x23.5x1
Название: Консервирование. Заготовки: от соленья до варенья. Лучшие рецепты.
Возрастные ограничения: 12+
Дата релиза: 14.06.2017
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии