Блюда из съедобных грибов традиционно входят в национальные кухни многих народов мира. Почти все грибы по химическому составу напоминают смесь овощей и мяса. Поэтому их называют лесным мясом или лесным хлебом. В грибное ассорти входят грузди, маслята, опята, иногда – шампиньоны и вешенки.
Вес: |
875 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Грибные консервы |
Вид грибов: |
Маслята,Грузди,Опята,Шампиньоны,Вешенки |
Форма выпуска: |
Маринованные |
Состав: |
Опята намеко, грузди, вешенки, шампиньоны, вода, соль,сахар, регулятор кислотности (уксус, лимонная кислота), антиоксидант (витамин С), приправы (лавровый лист, чеснок, лук,черный перец, семена горчицы, укроп, петрушка). |
Энергетическая ценность: |
16 |
Кухни мира: |
Европейская |
Вид упаковки: |
Стеклянная банка |
Срок годности: |
36 мес. |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |