Маслята "Кормилица" хорошо дополняют различные блюда. Их тушат, варят, жарят, маринуют, солят и сушат. Маслята почти никогда не выступают в роли самостоятельного блюда, но служат ингредиентом для придания грибного вкуса сложносоставным блюдам. Например, простейший салат с маринованными или солёными маслятами можно сделать с картофелем, зелёным луком, куриным мясом и зелёным горошком и заправить майонезом.
Вес: |
795 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Грибные консервы |
Вид грибов: |
Маслята |
Форма выпуска: |
Маринованные |
Состав: |
Маслята, вода, соль,сахар, регулятор кислотности (уксус, лимонная кислота), антиоксидант (витамин С), приправы (лук, чеснок, черный перец, семена горчицы, лавровый лист, укроп, петрушка). |
Энергетическая ценность: |
41 |
Кухни мира: |
Европейская |
Особенности: |
Готовое к приготовлению |
Вид упаковки: |
Стеклянная банка |
Срок годности: |
36 мес. |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |