Грузди - очень вкусные грибы,чаще используют для засолки и маринования, с обязательным предварительным длительным замачиванием в воде. Грибы обеспечивают наш организм "хорошими" бактериями, кроме того, они являются самым лучшим вегетарианским источником витаминов D и B12. Грузди "Кормилица" станут отличным дополнением к вашему столу.
Вес: |
915 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
185 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Грибные консервы |
Вид грибов: |
Грузди |
Форма выпуска: |
Маринованные |
Состав: |
Грузди, вода, соль,сахар, регулятор кислотности (уксус, лимонная кислота), антиоксидант (витамин С), приправы (лук, чеснок, черный перец, лавровый лист, укроп, петрушка). |
Энергетическая ценность: |
16 |
Кухни мира: |
Европейская |
Особенности: |
Готовое к приготовлению |
Вид упаковки: |
Стеклянная банка |
Срок годности: |
36 мес. |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |