В древние времена перец приравнивался по цене к золоту и считался "королем специй". Черный перец – ароматная специя, которая придает жгуче острый вкус блюдам. При приготовлении горячих блюд черный перец следует использовать целиком. Для придания богатого вкуса и аромата готовым блюдам используйте свежемолотый или дробленый черный перец. Применение: идеально подходит к говядине, особенно к стейкам. Как правило, черный перец добавляют только в темные блюда. Может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, кунжута, орехов, молока (лактозы), горчицы. Хранить плотно закрытым в сухом месте.
Вес: |
790 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Черный перец |
Форма выпуска: |
Горошком |
Ингредиенты приправы: |
Перец черный |
Назначение: |
Для птицы,Для супов,Для блюд на гриле,Универсальная,Для мяса |
Состав: |
Черный перец |
Энергетическая ценность: |
307 |
Кухни мира: |
Итальянская,Французская,Американская,Русская |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные красители |
Особенности: |
Постный продукт |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Условия хранения: |
При температуре от +5`С до +25`С, с относительной влажностью воздуха не более 65%, в теплом сухом месте |
Срок годности: |
48 мес. |
ebsmstock: |
false |