Палочки корицы получают из коры Коричника цейлонского, тропического дерева высотой до 12 метров. С тонких веток и молодых побегов снимают наружный слой коры, содержащий соединения, имеющие горький вкус. Палочки корицы приобретают характерную форму, когда несколько тончайших слоев коры кладут друг на друга, наматывают на металлический стержень и в таком виде высушивают. Поэтому по-итальянски корица называется canella, что означает небольшой сверток. Корица имеет сладкий, слегка жгучий вкус. Эта специя особенно хорошо сочетается с ванилью, кориандром и мускатным орехом. Корицу добавляют во все виды сладких блюд и выпечки, печеные фрукты и горячие напитки. Она является неотъемлемым ингредиентом большинства блюд азиатской, восточной и арабской кухни Страна происхождения: Индонезия. Внимание! Может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, кунжута, орехов, молока (лактозы), горчицы.
Вес: |
430 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
185 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Корица |
Форма выпуска: |
Палочки |
Ингредиенты приправы: |
Корица |
Назначение: |
Для выпечки,Для выпечки и кондитерских изделий,Для десертов,Для напитков и десертов,Для глинтвейна,Для кофе,Для кофе, чая и напитков,Для мороженого,Для напитков,Для приготовления каш,Для соусов,Для фруктов,Для чая |
Состав: |
Корица |
Кухни мира: |
Арабская,Восточная,Паназиатская |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Условия хранения: |
Хранить плотно закрытым в сухом месте |
Срок годности: |
48 мес. |
ebsmstock: |
false |