Паприка сладкая молотая - неотъемлемый ингредиент блюд венгерской, сербской и турецкой кухни. Она незаменима при приготовлении гуляша и придает пикантный вкус блюдам из мяса, супам, тушеным блюдам и пасте для бутербродов. Она также используется для приготовления копченых колбасок и сыров. Отличительной особенностью сладкой паприки является мягкая, ароматная, типично сладковатая фруктовая нота. Это достигается путем тщательного отбора изысканных мягких сортов паприки, характеризующихся минимальным содержанием капсаицина, придающего перцу жгучий вкус, и высоким содержанием красящих веществ (каротиноидов). Паприка содержит жирорастворимые пигменты. Поэтому для максимального раскрытия цвета необходимо небольшое количество масла. При этом масло нельзя доводить до кипения, иначе паприка приобретет горький привкус.
Вес: |
720 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
185 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Паприка |
Форма выпуска: |
Молотый |
Ингредиенты приправы: |
Паприка |
Назначение: |
Для мяса,Для риса, макарон и пиццы,Для супов,Для гуляша |
Энергетическая ценность: |
336 |
Кухни мира: |
Венгерская,Турецкая |
Не содержит: |
ГМО |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Условия хранения: |
В сухом месте |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |