Крупы - вкусный, полезный и универсальный продукт. Их используют не только для приготовления каш, из них готовят самые разнообразные блюда: от салатов до десертов. А чтобы вы убедились в этом сами, мы собрали для вас лучшие рецепты русской, европейской и восточной кухонь. Не забыли мы и о бобовых. Из привычных фасоли, чечевицы, гороха можно приготовить очень необычные кушанья. Приятных вам открытий!
Вес: |
620 |
Ширина упаковки: |
170 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
265 |
crossborder: |
false |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Страна произведения: |
Литература русского зарубежья |
Название: |
Крупы. Полная энциклопедия продуктов |
Содержит нецензурную брань: |
false |
Издатель: |
Харвест |
Тип издания: |
Периодическое издание |
Возрастные ограничения: |
12+ |
Признак 18+: |
false |
Период публикации: |
Современная литература |
Основной жанр книги: |
Энциклопедии, справочники, Кулинарные книги |
Происхождение произведения: |
Русская литература |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги, Кухни разных стран |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет, суперобложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |