Холодные и горячие закуски входят в меню фуршетов, а также повседневных и праздничных застолий. Они отличаются большим разнообразием и красивым оформлением. В этой книге собраны рецепты холодных и горячих закусок с основой из теста (бутерброды, волованы и др.), с мясом, рыбой и морепродуктами, с овощами, грибами. В дополнение к ним приводятся рецепты различных соусов.
crossborder: |
false |
Тираж: |
4000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Название: |
Кулинарные секреты. Холодные и горячие закуски |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Дом и хобби |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |