Своей оригинальностью мексиканская кухня обязана цивилизациям, существовавшим в доколумбовой Америке. Именно из культуры древних народов были взяты вкусовые пристрастия и рецепты, основу которых составляют кукуруза и перец чили. С приходом на материк поселенцев из Старого Света - Франции, Голландии, Испании - гастрономические традиции индейцев значительно обогатились. В результате сформировалась кухня, поражающая любого гурмана необычностью своего "густого" вкуса.
Вес: |
465 |
Ширина упаковки: |
205 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
270 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинарные шедевры народов мира |
Издательство: |
Новости регионов |
Тираж: |
16850 |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
20,5 х 27 х 1 |
Название: |
Кулинарные шедевры народов мира. В 20 томах. Том 3. Мексиканская кухня |
Сохранность: |
Очень хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
ebsmstock: |
false |