Куркума - растение семейства имбирных. Возделывается в Индии, Камбодже, Индонезии, Китае, Японии, на Филлипинах, Мадагаскаре. Куркуму называют ;индийским шафраном в Средней Азии называют Придает блюдам желтый цвет и пряный аромат. Куркума - неизменный компонент смесей
Вес: |
25 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Куркума |
Форма выпуска: |
Молотый |
Ингредиенты приправы: |
Куркума |
Назначение: |
Для мяса и птицы,Для соусов |
Состав: |
куркума |
Энергетическая ценность: |
354 |
Не содержит: |
Глутамат натрия |
Упаковка: |
Фольгированный пакет |
Условия хранения: |
t не > 20⁰С, влажн. не > 75% |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |