Лавровый лист - это лист лавра благородного, вечнозеленого субтропического кустарника. Лавровый лист содержит эфирные масла, дубильные вещества и горечи, которые придают ему типичный вкус. Употребляется лавровый лист практически во всей шкале кислых блюд, в консервировании овощей, для приготовления дичи и различных видов жареного мяса. Особенно хорошо он гармонирует с маринованными огурцами, свеклой, фасолью и капустой. Можно добавлять его в грибы. Из остальных блюд добавляют его в основном при приготовлении дичи со сметаной, при варке рыбы, приготовлении соуса из сока, оставшегося от жареного мяса, в картофельный суп и при приготовлении крабов, раков, сельди и маринадов для рыбы. Лавровый лист придает приятный вкус студню, гуляшу, соусам.
Вес: |
10 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Лавровый лист |
Ингредиенты приправы: |
Лавровый лист |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
Лавровый лист |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом темном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |