Лимонная кислота – продукт органического происхождения, ее получают путем сбраживания глюкозы. Используется для придания нежной «кислинки» в напитки, кондитерские изделия, овощные и фруктовые консервы. Ее добавляют в борщи для сохранения яркого цвета. 4 г лимонной кислоты соответствуют соку лимона среднего размера.
Вес: |
25 |
Ширина упаковки: |
24 |
Высота упаковки: |
5 |
Глубина упаковки: |
32 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Лимонная кислота |
Назначение: |
Для выпечки и кондитерских изделий |
Состав: |
Лимонная кислота |
Упаковка: |
Бумажный пакет |
Условия хранения: |
При температуре не выше 20° и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
720 |
ebsmstock: |
false |