Лимонная кислота - кристаллический порошок белого цвета, отличается кислым вкусом. Хорошо растворяется в воде и этиловом спирте. Лимонная кислота применяет в кулинарии в качестве вкусовой добавки, регулятора кислотности и консерванта. Ее добавляют при изготовлении майонезов, соусов, кетчупов, подлив, плавленых сырков, замороженных продуктов, алкогольных и безалкогольных напитков, сладких газировок, холодных чаев, спортивных напитков, джемов, желе, кондитерских изделий, мясных, рыбных, овощных, фруктовых консервов. Лимонная кислота содержится во всех аэробных организмах, в том числе в человеческом. Она принимает участие в клеточном дыхании и является средством, улучшающим энергетический обмен. Лимонная кислота выводит из организма соли тяжелых металлов, шлаки, улучшает пищеварение, помогает сжигать углеводы, укрепляет иммунитет, способствует снятию похмельного синдрома.
Вес: |
5 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
115 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Лимонная кислота |
Ингредиенты приправы: |
Лимонная кислота |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
лимонная кислота |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом темном месте |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |