Обожаете бисквит? Мечтаете стать кондитером, но не знаете, с чего начать? Бисквитный торт кажется вам чем-то сложным и практически невозможным? А может, вы уже опытный пекарь и хотите выйти на новый уровень мастерства? С книгой Алины Ахмадиевой, блогера, кондитера и основатель школы @alina2cake_school вы научитесь базовым принципам приготовления многослойных десертов, освоите технику сборки и покрытия тортов. Уже более 25 000 человек прошли курсы в школе, научились печь и зарабатывать на любимом деле. Пышные бисквиты, нежные муссы и воздушные кремы придутся по вкусу всем. В книгу "Магия бисквита" вошли главные хиты мастер-классов, необходимые базовые знания и сладкие секреты. Узнайте, без чего не обойтись кондитеру, пеките воздушные бисквиты и научитесь готовить торты, как профи. Попробуйте фирменные десерты: торты "Тирамису" и "Морковный король", насыщенный "Вишнёвый лес", тропический "Таиланд", ностальгический "Как у бабушки" и невероятное "Птичье молоко" с лаймом.
crossborder: |
false |
Тираж: |
3000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Название: |
Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Десерты |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |