Переводное издание популярного сборника рецептов из Европы. Рецепты тортов для любого торжества для начинающих и опытных кулинаров. Классические и современные рецепты тортов с фруктами и ягодами, со взбитыми сливками, с кремом, с безе, чизкейки.
Вес: |
715 |
Ширина упаковки: |
170 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
240 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Порта Спиритус, Dr.Oetker Verlag |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
true |
Название: |
Из Европы с любовью. Торты от А до Я |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кухни разных стран, Десерты, Выпечка |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |