Малая энциклопедия домашнего консервирования

История цены История цены
 
100 Р
149080364
В наличии
19/08/2020
 
В издание вошли рецепты и практические рекомендации для тех, кто только постигает азы домашнего консервирования. Вы узнаете о методах консервирования овощей и фруктов, научитесь правильно подготавливать тару и продукты. Вниманию читателей представлены оригинальные и популярные рецепты.
Издательство: Баро-пресс
Вес: 155
Ширина упаковки: 110
Высота упаковки: 25
Глубина упаковки: 150
crossborder: false
Тираж: 2000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Название: Малая энциклопедия домашнего консервирования
Вид издания: Букинистическое издание
Сохранность: Хорошая
Возрастные ограничения: 12+
Сфотографировано фотостолом: true
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Консервация
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false