В издание вошли рецепты и практические рекомендации для тех, кто только постигает азы домашнего консервирования. Вы узнаете о методах консервирования овощей и фруктов, научитесь правильно подготавливать тару и продукты. Вниманию читателей представлены оригинальные и популярные рецепты.
Издательство: Баро-пресс
Вес: |
155 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тираж: |
2000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Название: |
Малая энциклопедия домашнего консервирования |
Вид издания: |
Букинистическое издание |
Сохранность: |
Хорошая |
Возрастные ограничения: |
12+ |
Сфотографировано фотостолом: |
true |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Консервация |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |