Малые предприятия для производства сахарных и мучных кондитерских изделий

Малые предприятия для производства сахарных и мучных кондитерских изделий

История цены История цены
 
1 049 Р
140762265
В наличии
13/05/2018
 
В книге даются определения и классификации кондитерских изделий, описываются их механические, реологические и др. свойства, обусловливающие специфику их производства, и технология их приготовления. Приводятся машинно-аппаратурные схемы производства разных видов сахарных и мучных кондитерских изделий на малых предприятиях, даются рекомендации по его оптимальной организации. Описывается технологическое оборудование, имеющееся на рынке, которое может применяться на малых предприятиях. В качестве приложения даны его расчеты. Учебное пособие предназначено для студентов пищевых вузов. Может быть рекомендовано работникам кондитерской промышленности.
Вес: 430
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 220
Frame $60% в наличии