Для приготовления этой закуски отбираются только лучшие,самые мясистые и красивые анчоусы, которые только водятся в Средиземном море. Анчоусы полностью очищены и залиты подсолнечным маслом. Универсальная рыбная закуска прекрасна как сама по себе, так и в составе приготовленных на ее основе соусов, сложных закусок, подливок, а также начинок для пирогов и пиццы. Аромат и приятный цвет позволяют анчоусам оставаться излюбленным ингредиентом итальянских кулинаров.
Вес: |
750 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
120 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рыбные консервы |
Форма выпуска: |
В масле,Целые |
Вид рыбы: |
Анчоусы |
Состав: |
Филе анчоусов, подсолнечное масло, соль поваренная пищевая |
Энергетическая ценность: |
188 |
Кухни мира: |
Европейская,Итальянская,Испанская |
Не содержит: |
Консерванты |
Вид упаковки: |
Банка с ключом |
Условия хранения: |
В прохладном помещении вдали от источников тепла. Открытый продукт хранить в закрытой таре в холодильнике, при температуре от 0°C до +4°C и употребить в течение 60 дней. |
Срок годности: |
24 мес. |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |