Автора этого сборника зовут Абдулазиз Салават он потомственный повар,его отец Сабиров Салават был одним из лучших поваров Уйгурской кухни,который ещё в далёких 90-тых знакомил людей с Уйгурской кухней в России. Абдулазиз начинал свою трудовую деятельность с 2004-года под руководством своей родной сёстры Гульнары, а с 2014-го он трудится шеф-поваром. В этой книге, адресованной самому широкому кругу читателей, он предлагает базовые рецепты уйгурской, паназиатской и других кухонь мира, раскрывает полезные тонкости и интересные факты, которые заставят вас по-новому взглянуть на многие восточные кулинарные традиции. Описания блюд, которые вы найдете на страницах этого издания, дополняются видеорецептами с его youtube-канала. Многие из этих рецептов вам захочется воплотить немедленно! Приятного аппетита!
Вес: |
720 |
crossborder: |
false |
Серия: |
#Рецепты Рунета |
Издательство: |
АСТ |
Тираж: |
3000 |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-7/6006179947.pdf |
Размер, см: |
19.7x25.5x1.5 |
Название: |
Манты, самса и чебуреки. Популярные блюда восточной кухни |
Возрастные ограничения: |
12+ |
Дата релиза: |
10.10.2019 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |