Это масло получают путем второго прессования оливковых плодов, оставшихся после изготовления масла категории Extra Virgin, с добавлением (7%-10% )масла Ехtra Virgin. Масло не имеет вкуса и запаха, но в нем остаются многие полезные вещества. Такое масло идеально для жарки и фритюра, так как устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на вредные вещества. При термической обработке масло не впитывается сильно в продукт, а только образует аппетитную хрустящую корочку, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Вес: |
315 |
Ширина упаковки: |
50 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
237 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Оливковое масло |
Состав: |
Оливковое масло Pomace из смеси оливкового масла первого пресования и его выжимок, рафинированное. |
Энергетическая ценность: |
820 |
Кухни мира: |
Европейская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Консерванты |
Особенности: |
Рафинированный продукт |
Упаковка: |
Аэрозольный баллон |
Условия хранения: |
от -15 до + 35 С |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |