Это самое качественное оливковое масло. Для его получения оливки должны быть переработаны в течение суток после сбора. По сути, это обезвоженный 100% фруктовый сок оливок. Никаких добавок и консервантов. Технология его производства базируется исключительно на законах физики. Специалистам-химикам сюда путь заказан. Это масло получают только за счет холодного прессования или центрифугирования пульпы из перемолотых оливок. Термин — Extra Virgin (прямой перевод — сверх девственное) — может быть присвоен только маслу, обладающему прекрасными химическими и органолептическими характеристиками. У него не может быть дефектов вкуса и аромата. Словом, практически любое повреждение оливок в процессе сбора урожая и транспортировки к месту переработки исключает возможность получения из них масла этой категории. Кислотность масла Extra Virgin не может превышать 1%. В целом, люди, заботящиеся о своем здоровье, должны отдавать предпочтение именно этому маслу. Итальянцы говорят, что для получения Extra Virgin нужна удача и жесточайшее соблюдение технологии. Это всегда подарок Матушки Природы. Именно поэтому масло категории Extra Virgin всегда дороже масла категории Virgin, Pure и Pomace.
Вес: |
1465 |
Ширина упаковки: |
82 |
Высота упаковки: |
82 |
Глубина упаковки: |
283 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Оливковое масло |
ebsmstock: |
false |