Расторопша – неприхотливое растение, произрастающее во многих регионах России. Его ценность состоит в наборе биологически активных веществ, часть из которых извлекается вместе с маслом. Присутствие силимарина, представляющего сложный комплекс биофлавоноидов обуславливает неоценимую пользу масла расторопши для: • нормализации уровня холестерина, восстановления печени; • нейтрализации негативного действия токсичных веществ; • лечения заболеваний желудка и кишечника. Высшие ненасыщенные кислоты, входящие в состав продукта, в сочетании с витамином Е, предупреждают образование тромбов, холестериновых бляшек, повышает эластичность сосудов, снижает риск заболеваний сосудов и инсультов. Необходимо помнить, что масло расторопши хранят в прохладном месте, желательно в темной упаковке. Так как его получают холодным отжимом, что позволяет извлечь максимум полезных компонентов, срок хранения продукта ограничен. При длительном хранении биологическая ценность продукта значительно снижается.
Вес: |
240 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
35 |
Глубина упаковки: |
135 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Масло расторопши |
Состав: |
Масло холодного отжима расторопши 100% |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные добавки |
Особенности: |
Органический продукт,Диетический продукт,Фермерский продукт |
Условия хранения: |
Масло хранят в сухих, чистых, вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, без доступа прямых солнечных лучей |
Срок годности: |
12 мес. |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
ebsmstock: |
false |