Сегодня общепит имеет мало общего с неуютными столовыми и кулинариями десятилетней давности. На смену им пришли новые заведения с меню, которые по разнообразию могут превосходить ресторанные. Потребитель избалован вниманием, и его выбор падает на то заведение, где демократичный ценник сочетается с вкусной, разнообразной и современно поданной едой.
Специально для этой книги шеф-повара лучших ресторанов разработали рецепты, которые отлично впишутся в формат столовых, не утратив ресторанного качества.
Вес: |
635 |
Ширина упаковки: |
230 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
280 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Ресторанные ведомости |
Тираж: |
5000 |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
27 х 22 х 1 |
Название: |
Меню для столовых и кулинарий от звездных шеф-поваров |
Сложность описания: |
1_Простая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги, Бизнес-литература |
Направления нехудожественной литературы: |
Рецепты знаменитостей |
Направления бизнес-литературы: |
Индустрии |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет, суперобложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |