Авторы обобщили результаты работ в области племенного дела, методов оценки продуктивных и воспроизводительных качеств, новейшие инструкции по бонитировке сельскохозяйственных животных, рекомендованные Министерством сельского хозяйства Российской Федерации за последний период. В учебном пособии освещены порядок и условия проведения бонитировки сельскохозяйственных животных, в том числе молочных и мясомолочных пород крупного рогатого скота, свиней, лошадей, овец и коз, а также сельскохозяйственной птицы и собак. Издание предназначено для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки: 36.05.01 "Ветеринария" (квалификация - специалист) с присвоением квалификации ветеринарный врач; 06.03.01 "Биоэкология" с присвоением квалификации биолог-эколог; 36.03.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза" с присвоением степени бакалавр ветеринарно-санитарной экспертизы; 36.04.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза" с присвоением степени магистр...
Вес: |
175 |
Ширина упаковки: |
145 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
205 |