ГОСТ 33804-2016 Рыбные консервы стерилизованные. Консервы из мидий натуральные. «Мидии натуральные (мясо)». Масса нетто: 185 г. Основного продукта не менее 112 г. Состав: мясо мидий, вода, соль, пряности. Пищевая ценность в 100 г продукта (среднее значение): Белки – 11,0 г; жиры – 1,5 г; углеводы – 2,5 г. Энернетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта – 68 ккал / 290 кДж Произведено из мороженого сырья. Продукт стерилизованный, готов к употреблению. Срок годности: не более 24 месяцев с даты изготовления. Условия хранения: хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0 °C до +20 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %. Дата изготовления указана на крышке в первом ряду. После вскрытия банки хранить при температуре не выше +5°C не более 24 часов.
Вес: |
200 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
90 |
Глубина упаковки: |
120 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Морепродукты консервированные |
Вид морепродуктов: |
Мидии |
Состав: |
Состав: мясо мидий, вода, соль, пряности. |
Энергетическая ценность: |
Энернетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта – 68 ккал / 290 кДж |
Вид упаковки: |
Банка с ключом |
Условия хранения: |
Условия хранения: хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0 °C до +20 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %. |
Срок годности: |
720 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |