Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для ВО, 3-е изд., стер.

История цены История цены
 
1 342 Р
192792738
В наличии
17/01/2021
 
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, аспирантов и практикующих специалистов.
crossborder: false
Тираж: 100
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Тип обучающего материала: Учебники
Название: Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для ВО, 3-е изд., стер.
Возрастные ограничения: 15+
Признак 18+: false
Предмет обучения: Технология
Учебный период: Студентам ВУЗов
Основной жанр книги: Учебная литература
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии