Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие

История цены История цены
 
1 059 Р
144909041
В наличии
24/09/2018
 
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами.Учебное пособие предназначено для студентов вузов, аспирантов и практикующих специалистов.
Вес: 430
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 250
Автор: Светлана Рябцева,Вера Ганина,Нина Панова
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Мягкая обложка
Штрих-код:
9785811427529