При росте сахарных кристаллов полезная патока концентрируется в верхних слоях, обволакивая прозрачную молекулу сахарозы. Благодаря этому, сахарные кристаллы имеют насыщенный золотой цвет, а при погружении в жидкость тростниковая патока растворяется первой. Нерафинированный сахар получают путем выпаривания из свежевыжатого сока сахарного тростника, насыщенного патокой. Богатая микроэлементами тростниковая патока придает сахару золотистый цвет и карамельный аромат.
Вес: |
1030 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сахар |
Вид сахара: |
Тростниковый |
Форма выпуска: |
Кусковой |
Ингредиенты приправы: |
Сахар |
Назначение: |
Для выпечки и кондитерских изделий,Для кофе, чая и напитков |
Состав: |
Тростниковый нерафинированный сахар. |
Энергетическая ценность: |
394 |
Особенности: |
Нерафинированный продукт |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом месте |
Срок годности: |
48 мес. |
ebsmstock: |
false |