Яблочную муку "Сибирские просторы" можно использовать в сушеном виде, добавляя в тесто для выпечки, в творожные изделия, пудинги, мюсли, йогурты, мармелады, кисели и т.д. А также яблочную муку можно легко восстановить в пюре, добавив в нее воду из расчета 1:3 (1 часть муки и 3 части воды) и перемешав крупинки. Пюре из яблочной муки станет прекрасной начинкой для пирогов, булочек, рулетов. Также яблочную муку можно использовать как самостоятельную добавку в здоровый рацион как богатый источник пектинов. Пектины имеют свойство удерживать влагу, поэтому добавляя яблочную муку к муке для теста (до 15% от общего объема злаковой муки), мучные изделия приобретают отличные органолептические свойства - выпечка дольше сохраняет свежесть, мягкость, не черствеет. Попробуйте яблочную муку "Сибирские просторы" для своих кулинарных произведений!
Вес: |
50 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
140 |
Глубина упаковки: |
80 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Яблочная мука |
Вкус: |
Яблоко |
Состав: |
Яблочная мука |
Энергетическая ценность: |
231 |
Кухни мира: |
Французская |
Особенности: |
Органический продукт,Диетический продукт,Фермерский продукт |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
Условия хранения: |
Хранить при t не выше +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от прямых солнечных лучей. |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |