Применение: В кулинарии тыквенную муку добавляют в соусы, каши, супы, а также используют в пропорции с другими злаками и видами муки для приготовления обогащенной выпечки. В профилактических и общеукрепляющих целях муку из тыквенных семечек принимают 2 раза в день, растворив 2 ч. л. продукта в 150-200 мл кефира. Длительность курса 3-4 недели. При непереносимости молочных продуктов можно заменить кефир водой. Полезные свойства: - натуральное противопаразитное, глистогонное средство; - источник витаминов, ценных жиров, антиоксидантов; - стимулирует иммунитет; - обладает бактерицидными, противовоспалительными свойствами; - оказывает кардиотоническое действие. Состав: - витамины B3, B9, A, K, C; - кислоты Омега-3, Омега-6; - цинк, селен, медь, калий, марганец; - растительные белки.
Вес: |
300 |
Ширина упаковки: |
112 |
Высота упаковки: |
45 |
Глубина упаковки: |
163 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Тыквенная мука |
Состав: |
Изготовлено из неочищенных семян тыквы. |
Энергетическая ценность: |
400 |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от 0 до 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70% |
Срок годности: |
365 |
ebsmstock: |
false |