Своим пленяющим запахом и необычным привкусом белый шоколад обязан маслу какао и сухому молоку с легкими карамельными нотками. Вкус ванили не оставит вас равнодушными к этому лакомству. Для Вашего удобства в каждый комплект мы кладем пакетик какао-масла. Порция специально рассчитана для улучшения текучести шоколада что бы избавить Вас от лишних хлопот в использовании шоколадных фонтанов и фондю всех видов и вариаций. 2)Как использовать: -Шоколадные фонтаны и шоколадные фондю -Идеально для глазирования -Для отливки шоколадных фигур и приготовления начинок -Для ручной и машинной обработки -Монеты легко взвешиваются и плавятся -Для приготовления ганашей и муссов -Для приготовления любых десертов 3)Необходимое количество шоколада для фонтана и фондю: Шоколадное фондю 100- 500 гр Фонтан мини - 1 кг Фонтан 50 см - 2,5 кг Фонтан 65 см - 3,5 кг Фонтан 95 см - 6 кг Фонтан 120 см - 7 кг Рекомендуем!
Вес: |
570 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
110 |
Глубина упаковки: |
120 |
Видеообзор: |
https://www.youtube.com/watch?v=iGnXGdqfWxg |
crossborder: |
false |
Тип: |
Шоколадная паста |
Вид шоколада: |
Белый |
Форма: |
Медальоны |
Энергетическая ценность: |
549,8 |
Состав: |
Сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор лецитин соевый Е322, натуральный ароматизатор "Ваниль". Содержание общего сухого остатка какао не менее 27%. Среднее значение пищевой ценности (100г): Белки - 6,6г; Жиры - 56,4г; Углеводы - 56,4 г. Энергетическая ценность (100г): 549,8 Ккал/ 2300 кДж. |
Вид упаковки: |
Пластиковая банка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от 5°С до 22°С при влажности не более 75%. |
Срок годности: |
12 мес |
Максимальная влажность: |
75 |
ebsmstock: |
false |