Полба (спельта) – злаковая культура рода Пшеница. В отличие от голозерных сортов имеет пленочное покрытие, трудно поддается обмолачиванию, помолу. Полба считается диетическим и лекарственным продуктом. Применяется в лечебно-профилактическом, детском питании, является сырьем для получения муки, крупы. Особо ценится устойчивость растения к радиоактивным излучениям, спельта не накапливает вредные вещества. Полба дает энергию, повышает работоспособность. Систематическое употребление укрепляет иммунитет, нормализует уровень сахара, состав крови, стимулирует работу ЖКТ, головного мозга. Снижает вероятность возникновения онкологических, сердечнососудистых, инфекционных заболеваний. Стабилизирует давление. Полба способствует нормальному функционированию репродуктивной, нервной, пищеварительной, эндокринной системы.
Вес: |
615 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Полбяная мука |
Форма выпуска муки: |
Крупный помол |
Состав: |
мука полбяная цельнозерновая, мука пшеничная цельнозерновая, молоко сухое цельное, сахарная пудра, яичный порошок, разрыхлитель: сода, соль пищевая Экстра, регулятор кислотности: кислота лимонная пищевая |
Энергетическая ценность: |
337 |
Кухни мира: |
Русская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные добавки |
Упаковка: |
Бумажный пакет |
Условия хранения: |
хранить в чистых, сухих, без постороннего запаха, не зараженных вредителями помещениях. |
Срок годности: |
6 мес. |
ebsmstock: |
false |