Полба (спельта) – злаковая культура рода Пшеница. В отличие от голозерных сортов имеет пленочное покрытие, трудно поддается обмолачиванию, помолу. Полба считается диетическим и лекарственным продуктом. Применяется в лечебно-профилактическом, детском питании, является сырьем для получения муки, крупы. Особо ценится устойчивость растения к радиоактивным излучениям, спельта не накапливает вредные вещества. Полба дает энергию, повышает работоспособность. Систематическое употребление укрепляет иммунитет, нормализует уровень сахара, состав крови, стимулирует работу ЖКТ, головного мозга. Снижает вероятность возникновения онкологических, сердечнососудистых, инфекционных заболеваний. Стабилизирует давление. Полба способствует нормальному функционированию репродуктивной, нервной, пищеварительной, эндокринной системы. Полба (спельта) — забытый и непопулярный в настоящее время продукт. Однако это очень полезный злак, рекомендованный для диетического и диабетического питания. Каши из полбы полезны для употребления в период беременности, для пожилого населения и детей любого возраста.
Вес: |
615 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Полбяная мука |
Форма выпуска муки: |
Крупный помол |
Состав: |
однородный продукт |
Энергетическая ценность: |
337 |
Кухни мира: |
Русская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
ГМО,Консерванты |
Особенности: |
Диетический продукт |
Упаковка: |
Бумажный пакет |
Условия хранения: |
хранить в чистых, сухих, без постороннего запаха, не зараженных вредителями помещениях. |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |