Применение: В кулинарии амарантовую муку добавляют в тесто в пропорции с ржаной или пшеничной мукой 1:4. Можно использовать продукт для обогащения других блюд: каш из разных злаков, гарниров, рагу. Также амарантовая мука используется для сгущения супов, соусов. Полезные свойства: - стабилизирует артериальное давление; - очищает организм от продуктов распада; - укрепляет иммунитет; - содержит вещества, участвующие в кроветворении, улучшает химические показатели анализов; - обладает омолаживающими, восстанавливающими свойствами, ускоряет регенерацию; - предотвращает опухоли. Состав: - фосфолипиды; - ценные жирные кислоты; - цинк, железо, медь, селен; - витамины E, PP, A, C; - клетчатка; - сквален; - аминокислоты.
Вес: |
250 |
Ширина упаковки: |
112 |
Высота упаковки: |
45 |
Глубина упаковки: |
162 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Амарантовая мука |
Состав: |
Изготовлено из семян амаранта. |
Энергетическая ценность: |
374 |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от 0 до 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70% |
Срок годности: |
365 |
ebsmstock: |
false |