Мука кунжутная относится к диетпродуктам. Мука производится из жмыха, остающегося после получения масла, а значит, содержит минимум жира и малокаллорийна. Что можно приготовить Кунжутная мука находит достойное применение в кулинарии. Прекрасная основа для панировки, добавляет своеобразный ореховый привкус: • рубленым котлетам из мяса и птицы; • морской и речной рыбе; • зразам. При добавлении в тесто для выпечки блинчиков, оладий из пшеничной муки пикантная составляющая «работает» как натуральная отдушка. Если нет времени, кунжутная мука сделает более густым подливу к мясным блюдам. Перечислим возможные варианты применения: • сладкоежкам добавляют к халве; • для диабетиков – яркий акцент для каш, творожных продуктов; • спортсменам – насыпают в йогурты; • для придерживающихся строгих диет – добавляют в салаты, кефир; • детям – добавка к варенью или повидлу для приготовления тостов. Следует придерживаться ограничений по суточной дозе – 2 столовых ложки без верха.
Вес: |
225 |
Ширина упаковки: |
137 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кунжутная мука |
Состав: |
Мука кунжутная 100% |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Искусственные добавки |
Особенности: |
Органический продукт,Диетический продукт,Фермерский продукт |
Условия хранения: |
В сухом месте, в защищенном от солнца помещении. |
Срок годности: |
8 мес. |
Упаковка: |
Пачка |
ebsmstock: |
false |