Применение: Кунжутная мука используется в кулинарии для выпечки, приготовления пудингов, добавляется в каши, первые и вторые блюда, можно использовать для сгущения соусов, добавлять в приправы. В тесте используют в качестве дополнительного ингредиента, смешивают с другими видами муки в пропорции 1:4 или 1:5. Полезные свойства: - ускоряет регенерацию, заживление ран, ссадин; - предупреждает ожирение печени; - укрепляет иммунитет; - предупреждает заболевания женской и мужской половой системы; - нормализует гормональный фон; - предупреждает образование тромбов, холестериновых бляшек; - аминокислота триптофан участвует в выработке «гормона счастья» серотонина; - оказывает седативное действие, нормализует сон. Состав: - незаменимые аминокислоты (гистидин, валин, триптофан и еще более 10); - витамины (B, E, A, T); - макро и микроэлементы (железо, фосфор, медь, селен и др.); - антиоксиданты (фенольные); - клетчатка.
Вес: |
350 |
Ширина упаковки: |
112 |
Высота упаковки: |
45 |
Глубина упаковки: |
162 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кунжутная мука |
Состав: |
Изготовлено из семян кунжута. |
Энергетическая ценность: |
462 |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от 0 до 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70% |
Срок годности: |
365 |
ebsmstock: |
false |