Залог здоровья, кладезь витаминов и минералов, ржаная мука была основой пищевого рациона на Руси во все времена. Ржаной хлеб был главным не только на столах, но и в пословицах и поговорках. И только во второй половине прошлого столетия необдуманный приказ руководства о замене посевов ржи пшеницей, постепенно привел к тому, что темного хлеба на столах стало меньше. Сырье для производства — рожь, значительно более морозоустойчивая злаковая культура, нежели пшеница. Не удивительно, что до начала активной селекционной работы и выведения зимостойких сортов хлеба именно ржаная мука была основной на территории большей части Российской империи. И она же обеспечивала сытные, полезные продукты для населения. Ржаная мука улучшает перистальтику кишечника, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, оздоравливает микрофлору кишечника, укрепляет иммунитет, способствует поддержанию здоровья сердечно-сосудистой системы, помогает избавиться от запоров, повышает жизненный тонус, проявляет общеукрепляющие свойства, участвует в обмене веществ.
Вес: |
615 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Ржаная мука |
Форма выпуска муки: |
Крупный помол |
Состав: |
однородный продукт |
Энергетическая ценность: |
294 |
Кухни мира: |
Русская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные добавки |
Упаковка: |
Бумажный пакет |
Условия хранения: |
хранить в чистых, сухих, без постороннего запаха, не зараженных вредителями помещениях. |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |