У каждого из вас есть свое любимое блюдо из мяса. Мы предлагаем вам разнообразить свою кухню. Здесь вы найдете жаркое и запеканки, грили и барбекю, мясо, приготовленное самыми разными способами, и, конечно же, пироги, рулеты, пиццы и пай с мясом. Для широкого круга читателей.
Вес: |
650 |
Ширина упаковки: |
220 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
270 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Ниола 21 век |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
22 x 1 x 27.1 |
Название: |
Мясные блюда. Тонкости приготовления |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |