Все о фаршировке овощей, грибов, рыбы! Оригинальные начинки и различные способы сервировки, полезные продукты и никаких сложностей. 37 отличных вариантов фаршированных блюд, которые точно придутся вам и вашим близким по душе. Шампиньоны с томатами и моцареллой, лук, фаршированный ветчиной и сыром, баклажаны с кукурузой и чили, картофель с грибами в чесночном соусе, кабачки с брынзой, кальмары с треской и зеленым горошком, тыква с мясом и картофелем… Яркие краски и необычные сочетания, простота в приготовлении и вкуснейший результат удивят каждую хозяйку!
Вес: |
230 |
Ширина упаковки: |
170 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
250 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
25 x 17 x 1 |
Название: |
Фаршированные блюда. Мясные, овощные, грибные, сырные |
Сложность описания: |
1_Простая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
12+ |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Интегральный переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |