В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных блюд из различных видов мяса – говядины, телятины, свинины и баранины. Мясо жареное, тушеное, рубленое, запеченное – список представленных рецептов разнообразен. Авторы дополнили этот ассортимент блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов.
Вес: |
390 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Высокая кухня |
Издательство: |
КоЛибри |
Переводчик: |
Ратай Александра |
Тираж: |
доп.3000 |
Размер, см: |
14x19x2 |
Название: |
Мясо. На любой вкус и аппетит (хюгге-формат) |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Дата релиза: |
2020.03 |
Основной жанр книги: |
Нехудожественная литература, Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |