Уникальное издание. Энциклопедия нарезки всех видов мяса в шагах. 37 техник нарезки. 700 визуальных шагов. Очень практично, текста мало, но он - самый необходимый. Остальное - пошаговые фото.
Для навичков и для профессионалов. Просто и гениально!
Вес: |
897 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинария. Необходимые навыки |
Издательство: |
Эксмо |
Тираж: |
3000 |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-w/6018576464.pdf |
Размер, см: |
17x24x2.2 |
Название: |
Мясо. Пошаговая энциклопедия |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Дата релиза: |
15.09.2017 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |