Мясо. Пошаговая энциклопедия | Молиненго Тьерри

История цены История цены
 
740 Р
193911522
В наличии
21/09/2020
 
Уникальное издание. Энциклопедия нарезки всех видов мяса в шагах. 37 техник нарезки. 700 визуальных шагов. Очень практично, текста мало, но он - самый необходимый. Остальное - пошаговые фото.
Для навичков и для профессионалов. Просто и гениально!
Вес: 897
crossborder: false
Серия: Кулинария. Необходимые навыки
Издательство: Эксмо
Тираж: 3000
Фрагмент PDF: https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-w/6018576464.pdf
Размер, см: 17x24x2.2
Название: Мясо. Пошаговая энциклопедия
Возрастные ограничения: 16+
Дата релиза: 15.09.2017
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии