Хотите научиться готовить идеальные бутерброды, но не знаете, с чего начать? Известный блогер Полина Черноталова подскажет. Ее первая книга — лучшее руководство для новичка в мире брускетт.
Вы освоите все необходимые основы для приготовления известных классических закусок, а также откроете абсолютно новые и уникальные сочетания вкусов!
Вес: |
579 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинарное открытие |
Издательство: |
ХлебСоль |
Тираж: |
3000 |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-m/6019781266.pdf |
Размер, см: |
18.5x24x1.4 |
Название: |
На зубок. Больше чем брускетта |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Дата релиза: |
07.09.2020 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |