Рис Националь "Японский" - это белый рис мягких сортов. Японский рис имеет свою особенность: у его зерен повышенная клейкость. Такой мягкий белый рис является основой большинства японских блюд, полюбившихся и нам. Собранный в регионе Савара, круглозерный рис - это часть национальной культуры Японии. Почувствуйте эту яркую и удивительную страну вместе с настоящим "Японским" рисом.
Вес: |
805 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рис |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид риса: |
Среднезерный |
Сорт риса: |
Фушигон |
Состав: |
Рис кристалин. |
Энергетическая ценность: |
360 |
Кухни мира: |
Китайская |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Пачка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |