20 минут и готово. Внутри 4 порции. Это основа для приготовления ваших любимых блюд без лишних хлопот! Ингредиенты для приготовления ризотто с тыквой на курином бульоне: 230 г Ризотто "Мистраль Легко готовить", 700 мл куриного бульона, 60 мл белого сухого вина, 35 г сливочного масла, 80 г тертого твердого сыра, соль – по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Обжарьте в глубокой сковороде смесь для ризотто "Мистраль Легко готовить" в сливочном масле в течение 2-3 минут. 2. Влейте вино и, помешивая, дождитесь, чтобы оно впиталось в рис, затем постепенно влейте в смесь горячий бульон и посолите по вкусу. 3. В процессе приготовления постоянно перемешивайте ризотто. Блюдо считается готовым, когда рисинки уже почти готовы, но остаются в середине чуть твердые. 4. Посыпьте ризотто тертым сыром (пармезан). Великолепное итальянское ризотто готово. Приятного аппетита! Для постного варианта готовьте ризотто на овощном бульоне, не добавляя вино, сливочное масло и тертый сыр.
Вес: |
235 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рис |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид риса: |
Среднезерный |
Сорт риса: |
Карнароли |
Добавки: |
Тыква |
Состав: |
Рис белый среднезерный Карнароли, тыква сушеная, лук репчатый сушеный, морковь сушеная, чеснок сушеный, масло подсолнечное, тимьян сушеный, зелень петрушки сушеной, перец черный молотый. |
Энергетическая ценность: |
349 |
Кухни мира: |
Русская,Итальянская |
Условия хранения: |
В потребительской упаковке при температуре не выше 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
12 мес. |
Упаковка: |
Пакет |
ebsmstock: |
false |