Оливковое масло первого отжима из Греции. Масло оливы известно не одну сотню лет, его начали использовать в Древней Греции. Масло получали с помощью отжима, и эта технология дошла и до нас! Оливковое масло первого холодного отжима — продукт премиум-качества, который сохраняет в себе множество полезных веществ, и может использоваться как в кулинарии, так и в косметологии! Масло высшего сорта именуют Extra Virgin. Сфера использования и преимущества. Заправка салатов, приготовление овощей, добавление в рацион в сыром виде — использование оливкового масла очень широко. Почему нерафинированное масло оливы так полезно? *Отсутствие термической обработки гарантирует сохранение всех полезных свойств и прекрасный аромат *Натуральность масла обеспечивает защиту кожи и волос от быстрого старения, увлажняя кожу и придавая блеск волоса *Большой набор жирных омега кислот и аминокислот обеспечивает защиту ЖКТ от язв и болезней слизистой *В состав масла входят витамины группы Е, которые обеспечивают отличное усвоение других витаминов.
Вес: |
1035 |
Ширина упаковки: |
85 |
Высота упаковки: |
225 |
Глубина упаковки: |
85 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Оливковое масло |
ebsmstock: |
false |